PROTECCIÓN DE DATOS

Política de Privacidad

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

Nombre del responsable: Ayuntamiento de Campo de Criptana

Dirección: Plaza Mayor, nº 1,Campo de Criptana, 13.610, Ciudad Real

Datos de contacto del delegado de protección de datos: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

En el Ayuntamiento de Campo de Criptana vamos a tratar sus datos personales con la finalidad específica indicada en cada uno de los trámites, así como con las siguientes finalidades:

- Tramitación de su solicitud, incorporación al expediente y resolución del mismo.

- Gestión de la sede electrónica

- Fines históricos al incorporar el expediente al Archivo Histórico del Ayuntamiento de Campo de Criptana. Conforme a la ley autonómica 19/2002, de 24 de octubre, de Archivos Públicos de Castilla la Mancha

- Fines estadísticos

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para los tratamientos de los datos personales para los que no se haya solicitado el consentimiento será el cumplimiento de la obligación legal o el ejercicio de funciones o poderes públicos mencionados en la información básica del trámite que se realice.

En los casos en los que así se haya solicitado la base de legitimación será el consentimiento del interesado.

¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener los datos personales?

La información será conservada hasta la finalización del expediente y posteriormente durante los plazos legalmente previstos en la normativa y durante el plazo que un juez o tribunal los pueda reclamar.

La información será conservada mientras usted no revoque el consentimiento otorgado.

Asimismo, aquella información tratada con fines históricos que pase a formar parte del Archivo Histórico, será conservada conforme a las disposiciones de la la ley autonómica 19/2002, de 24 de octubre, de Archivos Públicos de Castilla la Mancha

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Los datos personales podrán ser comunicados a:

  • Bancos para la domiciliación de los tributos, tasas y precios públicos.
  • Bancos para el pago de subvenciones o ayudas públicas.
  • Registros públicos para la comprobación de antecedentes y titularidades.
  • En procedimientos de apremio, bancos, entidades financieras y registros de la propiedad.
  • Tribunal de Cuentas para el ejercicio de actividades fiscalizadoras.
  • Juzgados y tribunales para la defensa de derechos de la Junta de Extremadura.
  • Administraciones públicas con competencia en la materia que soliciten mediante acto administrativo procedente la remisión de determinada información.

¿Cuáles son tus derechos en relación con el tratamiento de datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre la existencia de un tratamiento sus datos, a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos o, en su caso, solicitar la supresión, cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o el interesado retire el consentimiento otorgado.

En determinados supuestos el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.

En determinados supuestos puede ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que serán entregados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica a usted o el nuevo responsable de tratamiento que designe.

Tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo ha otorgado.

El Ayuntamiento dispone de formularios para el ejercicio de derechos o utilizar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros.         
Estos formularios deberán ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI. Si se actúa por medio de representante de la misma manera deberá ir acompañado de copia de su DNI o con firma electrónica.

Los formularios deberán ser presentados presencialmente en el Registro General, mediante el sistema de Administración electrónica o remitidos por correo postal o electrónico en las direcciones que aparecen en el apartado “Responsable”, o a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Aviso legal

AVISO LEGAL

  1. DATOS IDENTIFICATIVOS.

De conformidad con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), informamos que la entidad responsable del sitio Web https://www.campodecriptana.es es el AYUNTAMIENTO DE CAMPO DE CRIPTANA con NIF P-1302800-F y domicilio Plaza Mayor, 1 – 13610 Campo de Criptana, Ciudad Real

  1. COMUNICACIONES DIRIGIDAS AL AYUNTAMIENTO DE CAMPO DE CRIPTANA.

Toda comunicación que el Usuario quisiera dirigir al AYUNTAMIENTO DE CAMPO DE CRIPTANA, a título enunciativo, información, denuncia, queja, reclamación, opinión, sugerencia o cualesquiera otros, acerca del funcionamiento o de los contenidos del sitio Web puede efectuarse en la dirección arriba indicada, bien a través del teléfono 926 56 12 42 o bien a través de la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

III. CONDICIONES Y TÉRMINOS GENERALES DE USO DEL SITIO WEB.

  1. INTRODUCCIÓN.

Éstas son las Condiciones y Términos Generales que regulan el acceso, navegación y uso del sitio Web https://www.campodecriptana.es, así como las responsabilidades derivadas de la utilización de sus contenidos (entendiendo en adelante por "contenidos" los textos, gráficos, dibujos, diseños, códigos, software, fotografías, música, vídeos, sonidos, bases de datos, imágenes, expresiones e informaciones, así como cualquier otra creación protegida por las leyes nacionales y los tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial).

En consecuencia, el Usuario deberá leer atentamente estas Condiciones y Términos Generales de Uso.

Por el acceso, navegación por el sitio Web y/o por la utilización de los servicios incluidos en el mismo, Vd. adquiere la condición de Usuario, sin reservas de ninguna clase, a todas y cada una de las presentes Condiciones y Términos Generales de Uso y de las Condiciones Particulares, que en su caso rijan la prestación de los servicios que se dispusieran en el sitio Web, sin perjuicio de la atención y cumplimiento por parte del Usuario de las condiciones fijadas y previstas por los sitios Web hipervinculados desde https://www.campodecriptana.es, de las cuales no responde el AYUNTAMIENTO DE CAMPO DE CRIPTANA

Al Ayuntamiento de Campo de Criptana podrá en todo momento y sin previo aviso, modificar las presentes Condiciones y Términos Generales de Uso, así como las Condiciones Particulares, que se establecieran. Es por esto que, se recomienda que antes de iniciar la navegación o proceda, en su caso, a la adquisición de cualesquiera servicios o productos ofertados en este sitio Web, lea atentamente el presente Aviso Legal.

El Usuario se obliga al cumplimiento de las presentes Condiciones y Términos Generales de Uso, en su caso las Condiciones Particulares que fueran de aplicación, así como cumplir las especiales advertencias o instrucciones de uso contenidas en las mismas o en el sitio Web y obrar siempre conforme a la ley, a las buenas costumbres y a las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del que disfruta, absteniéndose de utilizar el sitio Web de cualquier forma que pueda dañar o deteriorar el normal funcionamiento del mismo, los bienes o derechos del AYUNTAMIENTO DE CAMPO DE CRIPTANA, sus proveedores, el resto de Usuarios o, en general, de cualquier tercero.

  1. CONDICIONES Y TÉRMINOS DE USO.

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que el AYUNTAMIENTO DE CAMPO DE CRIPTANA ofrece a través del sitio Web y, con carácter enunciativo pero no limitativo:

(i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;

(ii) No introducir, almacenar o difundir en o desde el sitio Web, cualquier información o material que fuera difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenófobo, de apología del terrorismo, pornográfico o incite a la violencia a la discriminación por razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertas públicas, con especial atención al honor, la intimidad o la imagen de terceros y, en general, contra los derechos humanos.

El AYUNTAMIENTO DE CAMPO DE CRIPTANA se reserva el derecho de retirar todos aquellos contenidos, comentarios y expresiones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, que inciten o promuevan la violencia verbal o física - explícita o implícitamente - hagan apología del terrorismo u otras conductas delictivas, o que juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

En particular, para el caso de que el Usuario aportara fotografías, vídeos, grabaciones de audio o archivos de cualquier otro tipo para incorporarlas a alguna de las secciones del sitio Web, el Usuario declara y garantiza que:

  1. Es legítimo titular o tiene la pertinente autorización sobre los mismos. El Usuario será el único responsable, y dejará indemne al AYUNTAMIENTO DE CAMPO DE CRIPTANA, de cualquier reclamación judicial o extrajudicial que, por el incumplimiento de esta garantía, pudieran plantear terceros.
  2. El Usuario cede al AYUNTAMIENTO DE CAMPO DE CRIPTANA, con carácter no exclusivo y por todo el tiempo permitido legalmente, todos los derechos de reproducción, distribución, transformación y comunicación pública sobre los citados archivos para su utilización en todas las modalidades de explotación existentes en el momento de la cesión.
  3. Estos archivos objeto de inclusión en el sitio Web no podrán contener elementos, albergar imágenes o informaciones que supongan una vulneración de derechos de terceros y, en particular, de su honor, intimidad o propia imagen. Así, no se podrán incluir archivos que inciten a la violencia, apología del terrorismo, al racismo, xenofobia, el sexismo o la homofobia ni que contengan insultos u opiniones injuriosas o calumniosas. Muy en particular, este tipo de archivos no deberán contener imágenes de menores, siendo responsabilidad única del Usuario el cumplimiento de las disposiciones legales derivadas de la Ley Orgánica 1/1996, de 15 de enero, de Protección Jurídica del Menor y la normativa vigente sobre, Protección de Datos de Carácter Personal.

(iii) No utilizar identidades falsas, ni suplantar la identidad de otros en la utilización del sitio Web o en la utilización de cualquiera de los servicios dispuestos, incluyendo la utilización en su caso de contraseñas o claves de acceso de terceros o de cualquier otra forma.

En consecuencia, el Usuario no podrá intentar acceder y, en su caso, utilizar las claves de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

(iv) No introducir, almacenar o difundir mediante el sitio Web ningún programa de ordenador, datos, virus, código, equipo de hardware o de telecomunicaciones o cualquier otro instrumento o dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en el sitio Web, en cualquiera de los servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes del AYUNTAMIENTO DE CAMPO DE CRIPTANA o, en general, de cualquier tercero, o que de cualquier otra forma sea capaz de causarles cualquier tipo de alteración o impedir el normal funcionamiento de los mismos.

(v) No destruir, alterar, utilizar para su uso, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos del AYUNTAMIENTO DE CAMPO DE CRIPTANA o cualesquiera terceros, hallados o participes en https://www.campodecriptana.es

(vi) No introducir, almacenar o difundir mediante el sitio Web cualquier contenido que infrinja derechos de propiedad intelectual, industrial o secretos empresariales de terceros, ni en general ningún contenido del cual no ostentara, de conformidad con la ley, el derecho a ponerlo a disposición de tercero.

(viii) No utilizar los servicios ofrecidos en el sitio Web con el objetivo de promocionar empresas y servicios externos, otras páginas web y hacer campañas de publicidad o comerciales, ni para actuar en beneficio de personas jurídicas.

En caso de contravenir las condiciones anteriores, el AYUNTAMIENTO DE CAMPO DE CRIPTANA se reserva la facultad y estará legitimado para bloquear, suspender o cancelar, de forma inmediata y sin previo aviso, el acceso y uso del sitio Web https://www.campodecriptana.es y, en su caso, para retirar los contenidos presunta o declaradamente ilegales, ya lo realice a su exclusivo criterio, ya a petición de tercero afectado o de autoridad competente.

  1. EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD.

El Usuario reconoce y acepta que el acceso y utilización del sitio Web, se realiza bajo su entero riesgo y su entera responsabilidad.

En todo caso, el AYUNTAMIENTO DE CAMPO DE CRIPTANA no será responsable de las opiniones, comentarios y expresiones vertidas por los Usuarios en https://www.campodecriptana.es De conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE), el AYUNTAMIENTO DE CAMPO DE CRIPTANA es un mero prestador de servicios de alojamiento o almacenamiento de datos. En tal sentido, la publicación de los contenidos aportados por los Usuarios, no debe interpretarse como una aprobación o conformidad del AYUNTAMIENTO DE CAMPO DE CRIPTANA. Y de acuerdo con el citado precepto, el AYUNTAMIENTO DE CAMPO DE CRIPTANA actuará con diligencia cuando un órgano competente haya declarado la ilicitud de los datos, ordenado su retirada o que se imposibilite el acceso a los mismos, o se hubiera declarado la existencia de lesión.

El AYUNTAMIENTO DE CAMPO DE CRIPTANA no se hace responsable de los perjuicios que se pudieran derivar de, con carácter meramente enunciativo y no limitativo

  • Inferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías y/o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico o en los aparatos y equipos informáticos de los Usuarios, motivadas por causas ajenas a el AYUNTAMIENTO DE CAMPO DE CRIPTANA, que impidan o retrasen la prestación de los servicios o la navegación por el Sistema;
  • Retrasos o bloqueos en el uso causados por deficiencias o sobrecargas de Internet o en otros sistemas electrónicos;
  • Que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control y que no sean atribuibles a el AYUNTAMIENTO DE CAMPO DE CRIPTANA
  • Las divergencias de la información, documentación y/o demás contenido del sitio Web que pudieren existir entre la versión electrónica y la versión impresa;
  • De la imposibilidad de dar el servicio o permitir el acceso por causas no imputables a AYUNTAMIENTO DE CAMPO DE CRIPTANA, debidas al Usuario, a terceros, o a supuestos de fuerza mayor
  • De la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los contenidos ofrecidos por sí misma o por terceros.
  1. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL Y COOKIES

Para el caso en que, a través del sitio Web, el AYUNTAMIENTO DE CAMPO DE CRIPTANA recabara datos de carácter personal a través de los diferentes formularios de alta o contacto, se podrá consultar la información sobre el tratamiento de datos de carácter personal en el siguiente enlace a nuestra Política sobre el tratamiento de datos de carácter personal.

El Usuario se compromete a no facilitar, a través del sitio Web, datos de carácter personal de ningún tercero, salvo que tenga la debida autorización o consentimiento.

Al visitar este sitio Web, su navegador puede almacenar información técnica en su ordenador: el uso de cookies o IP’s no proporciona ninguna información personal, ni información sobre su ordenador, sólo están destinadas a ayudarle a ahorrar tiempo cuando vuelva a visitarnos, a seleccionar la hoja de estilo más adecuada y a que la visualización de los sitios Web sea correcta, así como el idioma y el juego de caracteres de su navegador con el mismo motivo (por ejemplo, para que se vean bien los acentos). También podrá ayudarnos en la mejora del diseño de nuestros sitios Web y a la obtención de estadísticas (en concreto, conocer el número de “visitantes únicos” que tiene nuestra Web).

Aquellos Usuarios que no deseen almacenar cookies en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto. La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

  1. Las cookies no se aceptan nunca.
  2. El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.
  3. Las cookies se aceptan siempre.

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el Usuario puede, normalmente, aceptar alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios; rechazar las cookies de terceros; aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente. Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente.

En todo caso, el AYUNTAMIENTO DE CAMPO DE CRIPTANA no utiliza este tipo de información (cookies o IP’s), que pudiera quedar registrada, para otras finalidades o usos.

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL.

En todo caso, los contenidos en este sitio Web tienen carácter meramente orientativo o informativo, es decir, carecen de validez jurídica y, en ningún caso podrá ser vinculante para la resolución de procedimientos administrativos o cualquier acto de la Administración Pública, que se hallará sujeta exclusivamente a la normativa que les sea de aplicación. Para fines jurídicos, deberán consultarse los textos publicados en los Boletines y Diarios Oficiales o solicitarse a los órganos del AYUNTAMIENTO DE CAMPO DE CRIPTANA.

En ningún caso, el Usuario podrá suprimir, alterar, eludir o manipular cualesquiera dispositivos de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados, así como la tergiversación o manipulación de la información o documentación puesta a disposición.

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, los nombres de dominio, las marcas, así como la información y los contenidos recogidos a lo largo de todo el sitio Web están protegidos por la legislación española, a favor del AYUNTAMIENTO DE CAMPO DE CRIPTANA.

Su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie autorización expresa del AYUNTAMIENTO DE CAMPO DE CRIPTANA.

La licencia de uso de cualquier contenido de esta sede, otorgada al Usuario, se limita a la descarga de dicho contenido y el uso privado del mismo. De conformidad con el artículo 8 de la Ley 37/2007, de 16 de noviembre, sobre reutilización de la información del sector público, la reutilización de la información de las Administraciones y de los organismos del sector público estará sometida, entre otras, a las siguientes condiciones generales: (a) Que el contenido de la información no sea alterado.(b) Que no se desnaturalice el sentido de la información (c) Que se cite la fuente y (d) Que se mencione la fecha de la última actualización.

Corporación municipal

Alcalde: Santiago Lázaro López

 

partidosocialista

Primera Teniente de Alcalde Virginia Pintor Alberca:

Hacienda

Personal

Régimen Interior

Servicios Sociales y Sanidad

Segundo Teniente de Alcalde Mariano Ucendo Díaz-Pintado:

Empleo

Mayores

Discapacidad, CADI, Vivienda Tutelada

Obras/Urbanismo (aguas, alcantarillado, parque móvil, compras, almacén)

Tercera Teniente de Alcalde Rosa Ana Fernández Ruiz:

Cultura

Turismo

Música

Medios de comunicación

Exposiciones y Promoción Cultural

Cuarto Teniente de Alcalde José Andrés Ucendo Escribano:

Deportes

Medio Ambiente, Parques y Jardines, Centro de la Naturaleza

Alumbrado

Cementerio

Concejal Bernabé Manzaneque Muñoz-Quirós

Festejos

Juventud e Infancia

Hermandades

Concejal María Dolores Cobos Manjavacas

Educación

Escuela de Música y Danza / Escuela de Pintura

Escuela Infantil / Adultos

Igualdad

Concejal María de los Ángeles Pérez Abad

Promoción Económica y Comercio

Formación

Concejal Ángel Casarrubios Plaza

Policía, Protección Civil, Seguridad Ciudadana

Tráfico

Asociaciones

OMIC

Punto Limpio, RSU y Limpieza viaria


 

partidopopular

Concejal Antonio José Lucas-Torres López-Casero

Concejal Ana María Mellado Muñoz

Concejal Laura Monedero Rodríguez

Concejal Manuel Carrasco Lucas-Torres

Concejal Manuel Sepúlveda Manzanares

Concejal Noemí Alarcos Carmona

vox

Concejal José Vicente Parreño Muñoz-Quirós

ciudadanos

Concejal Julia Mercedes Leal Muñoz



 

Agustín Olivares Muñoz
Portavoz de Unión Progreso y Democracia

Subcategorías